Enogastronomia


Enogastronomia

Swan Bergman racconta il pane Pancor

Ecco l'affascinante storia del pane Pancor e del suo autore, lo chef Stefano Basello, raccontata dal regista bolognese Swan Bergman.

Scopri di più →
Enogastronomia

I dolci della Carnia per la Pasqua

Anche le nuove generazioni in Carnia guardano ai tradizionali dolci della Pasqua, sebbene il vigore delle generazioni di ieri non sia ancora ragguagliabile.

Scopri di più →
Enogastronomia

I formaggi tipici della Carnia e le loro caratteristiche

La tradizione casearia friulana e carnica, centenaria e piena di bontà. Dal fresco allo stagionato, di malga o non, c'è solo l'imbarazzo della scelta tra formaggi e affini...

Scopri di più →
Partner

Ristorante Pizzeria Edelweiss

Ristorante Pizzeria Edelweiss
Vl. delle Terme, 1 - 33022 ARTA TERME (UD)
Tel. 0433/92002

Scopri di più →
Enogastronomia

Il frico della Carnia

Un piatto povero dal sapore ricco, una prelibatezza: il frico della cultura gastronomica dei monti della Carnia (Udine, Friuli-Venezia Giulia)

Scopri di più →
Enogastronomia

Fagioli borlotti di Carnia

Tra i prodotti tipici carnici, riconosciuti P.A.T., trovano posto questi fagioli autoctoni. Impiegati tantissimo in ricette con pasta, zuppe, minestre, patate...

Scopri di più →