Enogastronomia


Enogastronomia

I formaggi tipici della Carnia e le loro caratteristiche

La tradizione casearia friulana e carnica, centenaria e piena di bontà. Dal fresco allo stagionato, di malga o non, c'è solo l'imbarazzo della scelta tra formaggi e affini...

Scopri di più →
Enogastronomia

Il frico della Carnia

Un piatto povero dal sapore ricco, una prelibatezza: il frico della cultura gastronomica dei monti della Carnia (Udine, Friuli-Venezia Giulia)

Scopri di più →
Partner

Hotel Gardel | Albergo a 3 stelle

Hotel Gardel
V. Marconi, 6/8 - 33022 ARTA TERME (UD)
Tel. 0433/92588

Scopri di più →
Enogastronomia

Fagioli borlotti di Carnia

Tra i prodotti tipici carnici, riconosciuti P.A.T., trovano posto questi fagioli autoctoni. Impiegati tantissimo in ricette con pasta, zuppe, minestre, patate...

Scopri di più →